恋のつづきに必要なのは、

恋のつづきに必要なのは、

松本あずさ

めっちゃかわいい〜〜〜

2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●3話トータル約90P、計600ptなので割高ではありますが、絵柄がすごく好きで、どうしても読んでみたかった!出版社クーポンの機会に拝読しました。エリート校のアキ(尚人)とヤンチャ校のユウキ(優)が出会って、ちょっとずつお互いを好きって気付いていく様子がめちゃくちゃかわいいです。二人ともいい子や…
●助けてくれた人にお礼を伝えたくて律儀に探すアキ、見かけたガラの悪そうなヤンチャ校の生徒が実はその人で。話してみるとイイ奴だし、照れたり笑ったりもする。これを最後にしたくなくて、追いかけて腕を掴む。「友達になって」が告白みたいで素敵。
●ユウキの方も、自分を見た目だけで判断せず中身を見て「そこが好き」と言ってくれるアキに惹かれて。嬉しそうに照れたように笑うの、ホントめちゃくちゃ破壊力ある!
●アキが不用意にユウキを傷つけちゃって、二人会えなくなるのですが、それも彼ららしくて…。ユウキに学校の友達よりも自分を選んでほしかったアキ。謝ろうとするアキを意地で突っぱねるユウキ。か、かわいい…!仲直りのきっかけも、ユウキの学校まで訪ねていくアキの律儀さと、絡まれるアキを思わず助けちゃうユウキの優しさと。いいなぁ。
●学校が違うから、アキはわざわざ各停に乗り、ユウキは朝がんばって起きて、同じ電車で会いたいと思ってるのきゅんとする!!!「好き」を伝え合ったところで完結してるので、もっと下さい!!と思ってしまいます。攻受どちらでしょうね?!(下世話…)アキ×ユウキかなぁ…いやでもどちらでもアリだと思ってしまう!皆さんどちらですか〜〜〜