リーマンの俺が公園のベンチで ガニ股アナニーしてたら、 チャラい大学生に見つかって犯されました。【R18版】
やべー

2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼
読み放題にて。
同人誌の中でこれが一番刺さりました!!!
表題作含む4話3作品を収録した短編集です。
表題作はタイトルまんまなんですが、露出プレイが色々楽しめてすごかった!
露出オナから始まり青◯、全裸でお散歩して放尿プレイ、その後は受けの後輩に見守られながら…とまぁハードなプレイ満載でした。
受けがメガネでクールそうな見た目なのに、このエロさというギャップ!やられます。
2作目は先生が生徒に脅されるお話。
女の子にモテモテな先生が、えっちな下着を履いてイケメン高校生の机でオナってるのを本人に見られ、脅されて露出のお仕置きプレイ〜拘束されてモブレというこちらもハードな内容。
こちらも、先生はメガネのクール系。実は変態というギャップにやられます。
3作目は大学生の爽やかイケメンが実はドMの雌豚というお話。この子もなかなか変態でした。
鼻フックしてたし。イケメンの鼻フックとか初めて見たかも。
大学でみんなに見せる顔と、この変態の顔、どちらも知っているのは攻めだけ、というなかなかの執着も感じられてなお良かったです。
同人誌の中でこれが一番刺さりました!!!
表題作含む4話3作品を収録した短編集です。
2作目は先生が生徒に脅されるお話。
鼻フックしてたし。イケメンの鼻フックとか初めて見たかも。

萌腐萌腐王国の武士 さん
(女性/50代) 総レビュー数:851件
soramame さん
(女性/40代) 総レビュー数:5153件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?