ビハインド ザ シーン

ビハインド ザ シーン

槻岡あに

公式は神

2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xでの宣伝ポスト→試し読み増量→即定価購入しました。表題作のみ6話200P+描き下ろし3P。ライトなBL営業で売り出している若手俳優の叶多と瀬凪の2人がちょっとした誤解や思い込み等でこじれた結果、険悪な仲になってしまっているところから始まる叶多視点で進行するお話です。Hに関してはキスのみなのでこの作品は少女漫画感覚できゅんきゅんしながら読む事が出来る方向けです。自分はエロシーンなんてなんぼあってもいい派ではありますが、めちゃめちゃ萌えながら読ませていただきました。険悪な仲からのスタートなのに話が進むにつれ更にこじれてしまう…どうなるんだこれ。
物語中盤で瀬凪と口論になった後、一人呼び止められ雑務をする叶多を瀬凪が迎えに来る場面の…瀬凪がカッコいい!!!!そして叶多が可愛い!!!!晴れて今までの誤解が一気に解けてひと安心と思いきや盗撮動画流失で炎上してしまうのです。とは言え雨降って地固まるとはこの事です。固まり過ぎたのも確かではありますが。騒動の後に開催されたイベントでの2人のやりとりで炎上から一転、お祭りになります。
あ~私も祭りに参加したかった。配信のチャット欄が滝のようですって、そりゃあんなん見せられたらそうなるわ頼むから一生惚気てくれよって言いたくなるくらい惚気てくれて本当にありがとうございます。公式は神、公式は最大手。
さてこの2人はキス止まりなのでどちらがどちらなのかは謎です。「かなせな」という名前で売り出してるとはいえ個人的には【せなかな】推しではありますが、今の叶多のスタンスを思えば【かなせな】でもこれはこれで萌える…公式の神よ正解はどちらなのでしょうか?続編を切実に希望します。