プレイボーイ・ビースト【電子限定漫画付き】

プレイボーイ・ビースト【電子限定漫画付き】

桃ノ木みのむし

半獣系という新たなフェチ開拓

2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実的なお話しか興味なかったんですが綺麗な表紙が気になって試し読みしちゃったらもうどハマり!!
そっこー購入してました(笑)
半獣と人間が存在する世界です。でも人間はほぼストーリーに絡んできません。(半獣だけの世界でもよかったのでは??とは、思いました。)攻めはクールな容姿端麗成績優秀特進クラスのアルビノライオン君(でも学校ではガリ勉キャラに徹してるのでモテてないゾ)。受けはスポーツ科で運動神経抜群のイケメンモテモテ黒豹君です。特進クラス(攻)とスポーツ科(受)、なんかその設定だけでそそりますよね。あと、2人とも肉食動物なのもいい!発情期・フェロモン設定があり若干オメガバース感があります。2人が寮のルームメイトになった事でお話がはじまります。はじめは攻めがやな奴なんですが、こーいう上から目線の嫌な奴キャラの攻めって結局攻めから受けにのめり込んでいくんですよね。このお話もそうなんですよ、そこがいいんですよ、ありがとうございます!!
セッ◯スの事交尾って言っちゃったり尻尾絡めあったりなんか半獣ならではのイベントがきゃーーなにこれ尊い!!ってなります。
攻め君の元セ・フレの保健室の先生の猫女がフラれた腹いせにとんでもないことして、あんたなにやってんのよーとおもいつつ、攻めくんの野生的な発情見せてくれてありがとう、逆に二人の仲が深まります。グッジョブ雌猫よ。。。そして修正がかなり甘いよ!!修正こだわる方にもオススメ!!
レビュー少ないのが不思議なくらい神作品であった。。。