愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)

石野人衣/豆田麦

アビーが可愛い。

2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早々に陥落する旦那様(笑)
可愛いよ。可愛いんだ。ピヨちゃん(笑)小説の挿し絵よりぶっちゃけイラストはコミカライズ版の絵の方が好きです。
少しだけ残念に思ってしまったのは、飴のお花がコミカライズ版では質素になっていた事。
もっと…プリザーブドフラワーのブーケ見たいな感じで普段は寝室のチェスト上にドーム型のガラスで飾ってあって欲しかった。
コミカライズ版になるとどうしても小説の細かい部分とかカットされたり絵に描きやすいように変更されたりするんだよね。それが残念。
まぁ、このコミカライズ版でも十分にこのお話の面白さは伝わるけど。
タバサもイーサンもロドニーも、勿論旦那様も本当に好き。温かいこの家が素敵で。
アビーの情緒もそりゃ育つよね。
☘️再レビュー☘️
最初はなかったオマケ。たまにオマケの描き下ろしがプラスされたのは嬉しかった。(3巻はイラスト。4巻は描き下ろしオマケマンガ)
このレーベルの本って描き下ろしとかオマケがなかったり少ないのが少し物足りないのよね😅
オマケがないと無料の連載版読んでるだけで満足しそうになる😅
まぁ、かなり気に入った物は一気に読みたいから購入するんだけど。
今の所コミカライズ版独自の表現もありつつも大きく原作と乖離する事もなく楽しく読めているのでこのままこの漫画家さんで連載続けて欲しいなと思う。
最近、このレーベルで漫画家さん交代が頻繁にあるのでかなり心配💦まだ小説は続いているしこのままこの漫画家さんで連載して欲しい。お願い🙏
☘️再々レビュー☘️
ヤバイ💦面白すぎる‼️4巻、父上角をそっと頭につけようとしないで🤣
そしてアビーのイーサンへのオミ…ア…ゲ(爆笑)腹痛い🤣イーサンと羊の2ショッ…ト(爆笑)
小説読んだ時も鼻吹いたけど💦
マンガで読んでイーサンの顔💦ヤバイ面白い(爆笑)
アビーがお出かけ行く度に帰宅時のイーサンへのオミアゲの期待値が高まる🤣
次、イーサンお留守番でまた何処かに旦那様とお出かけしないかな?
羊のオミアゲ衝撃の後は、骨帽子被って肩に光るキ…ノコ🤣で、手には不思議な蛇のぬ…ぬけがら💨イーサンへのオミアゲチョイスが面白すぎる。