このレビューはネタバレを含みます▼
高校の同級生だった雄司と諒が卒業後ルームシェアしつつ夜な夜なセッ クスの相手もシェアすなわち3Pをキメる日々を送っている─というなかなかの始まり方をしています。3Pの最中に歯を立てられて負傷してしまった諒に、別の場所でも気持ちよくなれるようにと後ろを開発していく雄司。雄司の狙い通り諒の開発が進んでいく訳ですが、行為中の雄司の表情特に目の描写がすごい。執着心ダダ漏れで見ててゾクゾクしてきます。やがて3Pではなく2人だけでするようになると雄司の態度がどんどん甘く変化していき、それを諒も気がついてるのに今度は捨てられる前に自分から離れた方がいいという斜め上の結論に至ってしまいます。諒には過去のトラウマを抱えていたし、雄司にも過去の学びから独占欲を表に出さないようにしてきた事もあるので4〜5話辺りは本当に読んでて辛い;;話中モブセ描写あるので地雷の方は気をつけて下さい。いやマジでしんどかった。悪い方向に拗れていきつつも雄司の幼馴染が良い仕事をしてくれたのでそこからは好転へ。素直に帰宅出来ない諒を見越して外で待ってる雄司が健気だったし、その後明かされる執着愛からの仲直りセッ クスで傷ついた諒が心身癒やされてて本当に良かったです。エンディングが違う漫画かな?っていうくらい可愛くて良き。描き下ろしで最中に好き好き言ってて本当に泣ける;;照れまくる諒は本当に可愛くてそりゃ雄司も揶揄いたくなりますわ。そして番外編、タイトル通り甘くなってる〜本編でナイスアシストした幼馴染との電話で諒の話をしてるIQだだ下がりの雄司も可愛いし、盗み聞きしてる諒の表情が!!笑ってる!!おまえそんな可愛い顔できるんか…ってなるしそれまでの事を思うとまた泣ける;;エチシーン抜かしたら普通に少女漫画ばりの内容です。そのまま諒のことたくさん甘やかしてそのうち雄司の願いが叶う日も遠くないんだろうなと思わせる素敵なお話でした。