異世界でおまけの兄さん自立を目指す

異世界でおまけの兄さん自立を目指す

花乃崎ぽぽ/松沢ナツオ/黒川レイジ

???。追記3巻

2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局誰とでも?わたし的には、ダメなやつでした〜!ゲームの世界に…って苦手克服できたとこに、誰とでも感満載な感じで、又又ゲームの世界系嫌いになった作品です。せめて最終的に誰か一人とでは無かったのが1番買わなきゃ良かったと後悔。ただ最後までの描写がない事が救い?
追記3巻…2巻迄で、買うのやめる思ってたけど、通知切ってなかったから忘れて3巻買った。3巻で主人公が行為は、しやな命に関わるし、浄化にも、やけど、誰とデモが自分に好意を抱いてる3人に悪いと思ってると言葉に出してるから、読みやすくなった!3巻130P手前で、加護者ふたりが喋ってる内容で、ぐっと読む気になった!受けが何も考えずとか、一人の人を思ってるのに他の人と…やったら無茶苦茶嫌悪感あるけど、その行為に悪くて嫌という気持ちの上で、割り切ると思うと読みやすい。受けが今の所イン乱系じゃないのが救い。星2から3に上げます!通知切って、続き買うのやめようという考えと、人のレビューみたら、今から楽しめるのかな?とも思うし、とりあえず、3巻最後に生死やばい人いてるから、その人がどうなったか、4買ってから考えようと思います。タイトルからと、星5のレビュー読んだ感じ、一体一の恋愛は無さそうやし、今のままやったら4巻でリタイアかな?多数相手にHが好きな人には良いかもやけど、1体1が好きな人には、罪悪感感じるので、もっと1体多数でも罪悪感無しで読める内容増やして欲しいです。思ったよりH少なめで楽しめるのはGoodです。物語としては、旅出たことで、世界観広がって、楽しめるのはupしました。