その命令で俺を暴いて【コミックス版】【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】

小夏うみれ

やっと読めたぁ(*T^T)

2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ うみれ先生の作品大好きで、先生が大好きなD/Susをお描きになると配信あってから…もう本当に…本当に待ちました!!紙本は11月に発売されてるから私もおあずけ状態。新刊自動購入までしましたよ!!
読後はもう最高かな(*T^T)作中にあるように、D/SものってSubが被害者で…って流れが多いけど、求めてもいない時に強要され、加害者扱いされるDomも居るだろうなって思いました!
この作品を描く上で先生が勉強したってあとがきにあって、沢山考察されたからこのお話が出来たんだろうなと思いました☆
Switchで、特定の相手のコマンドしか受け入れられないなんて…もはや運命なんですよ。慧君がdropしかけて、湊さんが優しく包み込んでからの慧君の可愛さがすごい。可愛さの急成長が凄い。私はこれを第三次性徴期とよびたいです。なんといってもトロトロのお顔が本当に億点満点で…(*T^T)普段の顔つきでさえ柔らかくなる…これはうみれ先生の技量の高さに脱帽です!
そして湊さんの第三次性徴期も凄いです。1話のグズ攻めだなと確信させる登場の仕方、提案だったのにも関わらず、「貴方はだぁれ?」と聞きたいくらいの溺愛ぶりがすげぇ。めちゃくちゃフルスイングさせるこのギャップに悶えますよ。えぇ。
そしてね、絶対みて欲しいのがシーモア特典。もうね、シーモアで良かった。私本当にシーモアで良かった。最高だった。芋虫姿って可愛いなって度々思ってたけど、あ~愛し。可愛い。って思わず天を仰いだよね…この寒空の快晴さよ…今特大感情に浸ってる…って危ない人認定されるところでした。だから読む場所は注意してください。そして芋虫姿愛好会を設立させましょう。
散々シーモア特典の話をしましたが、エプロンの話も凄いです。もう普段着エプロンで良い。否むしろエプロンが良い…「あ…エプロンって男の夢だけじゃ
ない、腐女子の夢もつまってんだな」って再確認。エプロンの話も何度でも読める。
もう頑張ってコミック待ってて本当に良かった(*T^T)うみれ先生の作品やっぱり大好きだなって改めて思いました(*^^*)