山田くんとLv999の恋をする

山田くんとLv999の恋をする

ましろ

アニメから〜

2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見て続きがすごく気になって、ネカフェで7巻まで漫画を読みました。8巻目が全然戻ってこなくて、結局シーモアさんで買うことにしました。
茜っちと山田そしてギルトファミリーがすごく好き!!桃ちゃんも好き!友達になりたい!!
8巻目はちょっと色々モヤモヤしました。井田さん?本人の許可なしで写真を載せる事がデリカシーないなと思ったけど、山田は彼女の原因じゃなくてバーベキューに参加をしないって言ってたのにも関わらず、自分の推測で他の人に山田の彼女は束縛する人みたいなことをペラペラ喋るとかあり得ないです。空気読めないみたいなキャラになってるけど、これはただの空気読めないだけで済む話じゃないと思います。そして皐月さんも、自分の元彼が束縛の人だったから山田に茜っちみたいな嫉妬して束縛をする人は良くないみたいなことを言ってたけど、でも茜っちはあなたのことでヤキモチ妬いてるしどう考えてもあなたがこういう事いう立場じゃないでしょう!?って思いました。そして束縛って言っても結局恋人同士の二人がそれが良ければいいって事だし、それが合うか合わないかは茜っちと山田二人で決めることじゃん!二人以外の人が余計に口出しするのは良くないと思うし、特に原因の本人が口出しすることにイライラしました。しかもそのあと普通に友達みたいな関係になったし、うーんモヤモヤが止まらない……
山田はいい人だよ!茜っちのことを一番に思ってるし!だからこの8巻目買ったことに後悔はしてません。山田がかっこよくてモテるのはもう充分分かってる事だし、なんかこういう当て馬(にもならないかな)みたいなのはいらないと思います。あるとしたら、ちょっと山田がヤキモチするところみたいです。茜っちと山田のラブラブをいっぱい見たいです!