幸運な君と僕の未来

幸運な君と僕の未来

加奈

伏線?てんこ盛り!!面白すぎる

2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレガッツリ含むのでご注意ください...!
加奈先生!お初にお目にかかりました。ひとことで言うと、、、面白すぎる!!
表紙が綺麗だな〜買ってみるか〜くらいのテンションで買ったのですが、、良い意味で裏切られました。展開が予想出来ず、ページをめくる手が止まりませんでした。220ページがあっという間で、最後の方なんか「そこがそう繋がるのか!」と感心しながら読んでました。内容が盛り沢山で、220ページもありますが最初から最後まで中だるみすることもなく、ずーっと面白かったです。泣く泣くカットしたシーンなんかもあるんじゃないでしょうか。設定とか展開構成とかが本当にしっかりしていて、きっとめちゃめちゃ練ったんだろうな〜と素人の私でも分かります。。途中で辞めたりせず、一気読みするのがオススメ!そして読後の満足感よ、、あー面白かったー!と声を出したくなる笑 そしてBL面はというと、エチが最後に1回あります。わりとそこはサラッとしてるかな。受けちゃんがエッチでとてもよい。。でも結ばれてからのシーンもっともっと見たかった!上下巻とかに分けてルームシェア後の話も描いていただきたかった!!泣(わがまま) それに神社に行ったあとの特異体質はどうなったのかとか、エチのときは未来予知はどう見えてるのか?とか(そこは触れたら野暮かな?)気になることが沢山まだまだあります〜!
そして最初に惹かれた作画の方も、作画崩壊なんかもなく、最後までずーっと綺麗で、、特に受けの子のビジュがドンピシャでした!2人の照れ顔が可愛すぎて、、もっとイチャイチャしてるところ見せてください!!ぜひとも続編を!!お願いいたします!!