このレビューはネタバレを含みます▼
もう全腐女子、全腐男子のみならず全国民に読んで欲しい((T_T))
活字の卑猥さが私の脳内を殴ってきた作品です☆
分冊で試しに1巻無料で読んで、気づけば全話購入。新刊コミックも購入してたのに、そちらには手をつけず2週間睡眠時間3時間で狂うように読んでいた…
分冊も購入したのに通常版も購入してるのは…絵が…絵が最高。この最大限まで高まった妄想力で読み進めたところでの挿し絵…最高?いやいや…悦レベルです。
一途健気受け、グズ攻めのざまぁ展開、グズ攻めの改心からの~執着溺愛クソデカ感情の嫉妬むき出しスパダリ展開、そして濃厚情事が大好きな方が居たら是非是非読んで下さい~~~(*T^T)
ちなみに私の好きな読み方は、心が折れて苦しくなったところで分冊のイチャイチャ致してるところに戻って、心のモチベーションを保てたところで再度逆境に望むという読み方を何度も何度もしています(^^)
イチャイチャは滋養強壮に良い!!!!
もう韓国BLというか、ハーフラインというか、このイ・ハジュン(受)に心狂わされてます。
狂おしい程に一途で健気で…え?絶滅危惧種なの?ムギョン(攻)が作中で仔牛ってハジュンの事を例えてるんですけど、一度だけユニコーンって言うんだけど分かりみが深すぎて、一人で頷きましたもん。
私には最初からユニコーンだったよ?天使だったよ?ってなった。こんな可愛い成人男性居たら、そりゃ人生狂わされるわ。
でも可愛いだけじゃない芯の強さがあるところが本当最高に好き(*^^*)
バックグラウンドもしっかり作り込んであるので私は素晴らしいとしか言えない(*ov.v)o
そのバックグラウンドがあるからこそ、この時はこの感情で、この時はこの行動で…一つ一つの心理描写が丁寧で関係性の変化が息をするように脳内に入ってくる☆
ムギョンの嫉妬や独占欲剥き出しのところがもう…最高に可愛くて…最初と比べると誰?ってくらい人が変わって…めちゃくちゃハジュン好きじゃん。って読み手の私が思わずツッコミしたくなる程にハジュンを溺愛します。
とにかく読んで欲しい、そしてあわよくば語り合いたい…私の愛しきラノベです(*^^*)