絶対に読むべき僕神の番外編!!!

2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼
【おしえて僕の神様】の番外編です。
本編のその後のふたりの暮らしが描かれています。(僕神ファンにはたまらない同棲生活が見れます)
その暮らしの中で、しあわせすぎてこわい!!!ってなってる真心さまが、ふとしたことでグルグルとネガティブに考えてしまい、そこから抜けられなくなってべしょべしょに泣いちゃうんですが……。安定に可愛くて愛しい泣き顔でした。そんな真心さまを優しく包み込み、安心させる慧も相変わらずカッコ良かったです。
嘘のない本心で真心さまに向き合っているのがすごく伝わります。慧がそんな風に真っ直ぐだから、逆に真心さまが不安になるのもわかりみがあります。(笑)
読み終わるとタイトルの意味も回収できますので、まだ読んでいない方はぜひ読んでみて下さい!!
けいまこのおすけべもしっかり堪能できますのでぜひ。
けいまこのおすけべもしっかり堪能できますのでぜひ。

azuki さん
(女性/30代) 総レビュー数:3件
ユリオとオタベック さん
(-/-) 総レビュー数:286件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?