こちらも購入

2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼
通常版を購入済みだからR18の完全版は見送りかなと思っていた。立読みで目次を見ると作品詳細に書かれていた4Pの書き下ろし以外にも単話があるようだったので、SALEに乗じて購入。
追加された『穴を見て尻を見ず』では基山にグイグイ来る大学時代の先輩・萩原が現れ、基山を《きぃ》と呼び、基山も萩原を《シロさん》と呼ぶ仲の良さに糸口が振り回されて心を乱される様が面白い。
嫉妬深い男と思われたくなくてクールにスマートに決めているのに、内心は嫉妬心と独占欲が渦巻き、あっという間にスマートの仮面が剥がれてしまうのが可愛いし、萩原が基山を構う理由も笑える。
自己肯定感が低くて糸口にエロ以外のわがままを言わない感じの基山がヤキモチを爆発させるのも可愛かった。
完全版にはシーモア限定BOOKが収録されていないのが少し残念。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?