大っっ好きです

2023年12月20日
個人的な感想ですが青年漫画ってえろを全面に出してる描写が多くて見てるとなんか冷めてくるから好まないんだけど、最初この漫画はまず絵がすごく好きで興味本位で読み始めて、初めはやはりそういう系なのかなと思ってたけど読み進めていくうちにめっっっちゃピュアだしコスプレの知識がいろいろ勉強になって(しないけど笑)かわいくなっていく女の子を見てるのが本当に楽しい!!
そしてそして恋をするのはそっちかーって(タイトルの通りではあるけど)それもまたよくて、しかも私の大好きな好きになっていく過程が丁寧に描かれている。登場人物みんないい子達。一人一人が魅力的。
まりんが全然カッコ良くないはずの五条くんに恋の魔法でめちゃくちゃカッコ良く見えてるのがかわいすぎて…!!いやでもね、わかるのよ。五条くんがいい子すぎて、一生懸命でピュアピュアで好きになるのわかるー!!私もカッコ良く見える。
そんでいつの間にか一人だった五条くんにだんだん友達ができていくのもほんとにあたたかいストーリーで胸が熱くなりました。なんか優しい気持ちになれる。
絵もめちゃくちゃ綺麗な上にストーリーもめちゃくちゃいいからものすごくおすすめです。

まさき さん
(男性/30代) 総レビュー数:10件