トンでもない俺のα【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】
すごくおもしろい

2023年12月28日
オメガのブタって…全く魅力を感じず、長いことスルーしていましたが、割引きを使いたくてレビュー数が多くて星の多いのを探していたら、やはりまたこの作品が目に止まったので購入してみました。
読み始めて「園児でブタ??」成長するまで待つのかな?などという常識を覆す設定でした。
あまりにぶっ飛んだ設定は好みではないのですが、これが絶妙なお笑い感と溺愛を織り交ぜてあるのがおもしろくて、気がつけば全巻買い揃えていました。
初めの比呂と凛のお話もおもしろいのですが、凛の両親の菫人とナダの話の方が格段に好みでハマりました。
そこまでストーリーに重みがあるわけではないですが、キャラ作りが完璧で、ブレることのないストーリーと見せ方のうまさ中で、2人の想いが深くなっていく道程をコミカルにとても上手に描いてありました。
これは久々の当たりの獣人…トン人作品でした。
ブタの種類に詳しくなれるBL本です 笑
これは久々の当たりの獣人…トン人作品でした。
ブタの種類に詳しくなれるBL本です 笑