乙ゲーにトリップした俺♂リロード

乙ゲーにトリップした俺♂リロード

花乃軍

明日予定がある方は注意!

2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前無印作品の方をpixiv漫画で見させてもらい、やっと無印・リロードを大人買い(?)しました。本当に本当に大好きな作品です。最初は無印での乙成のツッコミや顔が面白くてギャグ路線で好きだなあと思っていました。最初は毛嫌いしているキャラクターも段々と主人子に絆されていき、別のキャラと主人公が深く絡むとモヤモヤする…こんなシチュがたまらなくよかったです。本当にご馳走様です。久々にご馳走様ですと思いました。しかし、話の面白さ・胸ギュン・キャラへの愛が深まるのはリロードからです。本当に良かったです。無印を買った方は是非リロードまで読んで欲しいです。てか読め。私はシリアス展開→ハピエンが大好き厨でもあり、乙成が自分が不老不死の薬に必要だと気付いてしまった時、突然リロードしてしまった原因が分かった時、守离(漢字あってますかね)と桜を見ている時が本当に好きで好きです。気付いたら朝になってました。レビュータイトルの通りです。徹夜です。他の方のレビューを見て作者様が無印よりもさらに求められてリロードを描かれたことを知りました。本当に作者様の努力やアイディアが詰まった作品だと私は思いました。もう本当にレビューとか初めて書くんですけどちょー最高です。本当好き。無印の方にもまたレビューしてきます。待っててな。あと、推しがドラマCD出てること初めて知ったので今から聴いてきます。まだ寝れなそうです。