や〜おもしろい

2024年1月9日
DOGSからのGAPS!面白かった❗
受けがノンケのパターンって、始めちょっと同性同士を気にしてても、割とさらっと受け入れちゃってるパターンが多いと思うんです。で、いつも「え、ノンケなのにそんなすぐ受け入れる?」ってちょっとだけ思っちゃったりしてたんですが、こちらは受け長谷川さん、3巻分くらいは抵抗(笑)おかげですごい気持ち入り込んで読めましたー😊自信家で押せ押せな攻め片桐だけど、そんな長谷川さんに合わせてあげてるようなとこが、大事にしてる感を感じてキュンですわ。4巻での念願のエチがまたたっぷりページがあって感無量(笑)里先生の、シンプルなエチ描写、且つ受けの男っぽく悶える感じがいい〜泣 また読み返そうかと思います。
DOGSとGAPS。どちらも面白いですが、DOGSの方は全体的に話の流れとか、受けと攻めの関係とか、ちょっと強引なとこがあったので、その点ではGAPSは心情変化とかも汲み取れる丁寧さで読みやすく面白かったです!

ネイビーブルー さん
(女性/-) 総レビュー数:2523件