契約婚の花嫁は呪われ王太子の旦那様に美味しくいただかれました!? 甘々胃袋シェア婚はじめます
タイトルより中身はヘヴィ

2024年1月12日
真面目過ぎるほど真面目で心優しい王太子様なのに、愚かな父親の尻拭いに、実母からの逆恨みめいた扱い、食事が採れない呪いまで受けてなんでこんな目に…と思わずにはいられませんでした。
王太子がエマのことが最初から好きだったのは読者には分かるけど、飽くまでも人助けのための契約結婚だと言い聞かされるエマにしたら、好きな相手に好きになってもらえない悲しさが常に纏わりついて心中は相当な辛さだったろうに、いつも笑顔で王太子を受け入れる様は健気で可愛らしかったです。
グラマーで健康的な妻を愛する国のトップの姿を見たら、いずれこの国の偏った女性の在り方観は変わっていくでしょう。
世の中には美味しいものが溢れていて、人生で食事が出来る回数はほぼ決まっているのだから、食べたいものを食べて生きた方がいいに決まってる!!

みゆき さん
(女性/60代~) 総レビュー数:0件