このレビューはネタバレを含みます▼
ネタバレ無しで買ってって、レビュー多いけど、無しで買って、無茶苦茶後悔しかない!内容は、従兄弟と言われてるが、本当は血の繋がったきょうだいの間に産まれた、α兄弟で、兄と思いあったΩを略奪するのに(襲う前も後も、兄弟超仲良し)何回も運命の番と言って、襲いまくり(兄としようとしたの目撃して、嘘ついて兄を先帰し学校の保健室で何回も。実質弟×Ωは2日です)、兄はαなのが嫌いやから、番は断れと脅す。それが気持ち悪い1巻。そして兄はふたりがHした事弟に聞いた後もΩに会いに行き、両思いHした後番になってくれと言ったら、Ωに振られ、弟の描いた通り進んでいき、兄は誰にでも効く抑制剤研究して作る、出来たら1人の男としてプロポーズすると外国に行って、何年かした後、帰ってきてハッピーエンド!やけど、外国行ってる間弟と仲良くしてるし、弟もΩも、兄を傷つけてるという気持ちは一切ないやん!と思ってしまう!最後の方でも、Ωのネガティブで、外国行ってから、一切連絡ないのは、Ωの事は昔になってるって言ってるけど、一日でも早く帰るため仕事頑張ってんねん。否定したのはΩで、させたのは弟で、兄帰って来る前に急いで弟はΩにプロポーズしたし、そして2人のエッチも長々と…描いてるし!構成おかしーやん!びっチの話しやったらわかるけど、違うやん。良い話ってレビュー多いけど、全然良くなかった。何を見せられてるの???そしてみんな仲良しでした???襲うのも、最初の1回でよかったんちゃうの?本当に地雷だらけで、気分悪いのと気持ち悪いのダブルパンチ!弟とΩ自由過ぎる、保健室が無かったら、まだハピエンで星3か4かもやけど、心には衝撃的に気持ち悪いしか残らん!