雄っぱいクールイケメン×デカかわくん

2024年1月14日
付き合いたての社会人×大学生cpのお話。もう、P.10の登場シーンで掴まれました。「好き!」のキュン、分かる~。カッコよ✨ 顔がどストライクで全作品コンプリートした作家さんなので外れナシ!しかし読み進めると2度の え??が。ソレ『雄っぱい』じゃなくて『おっぱい』だよ~!あ、そっちなんだ~!!と、意外な展開にちょっとビックリ、ムフフ… 😍 身体だけ見るとプロレスラーが交わっているかと思う程のガチムチボディにキュッと締まった小顔のイケメン、このギャップがエロくて良き。そして首筋の太さが堪らんです。胸から出てる時にそんな感覚になるなんて、3点吹きしたらどうなっちゃうんだろ~とワクワクの妄想が止まらない!o(^o^)o 以下、個人的な意見として3点。顔は商業でもイケるけど身体を見ると「あ、同人誌だったね…」と、再確認させられるコマもあるので、デッサンに力を注いでくれると嬉しいです。下着はボクサーではなく、布地少なめのブリーフかTバックの方が良かったな。シンプルでエロいヤツ。あと、攻めが自分でデカイと言っちゃうデカさを強調して欲しかったですね。受けのデカさに目を奪われちゃいまして… 修正は細めの黒線が3~4本、カリは斜めに、挿入部はカーブに沿って入っています。数日前に2巻が出ましたが、ページ数の割にお高いので何かしらで3割引き以上になったらポチッて追記しま~す😊 顔が好きなので、かなり甘めの☆5つ。1巻は総44ページです。
もっとみる▼

あいか さん
(女性/30代) 総レビュー数:705件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?