最高オブ最高‼︎

2024年1月21日
こんなに面白い作品をなぜ今までスルーしてきたのか、とにかくこの作品と出会えて幸せです。3巻まで一気読みしてしまいました。
計の心の中の暴言はワードセンスが神過ぎて声を出して笑ってしまいました。イケメンで優しくて完璧なアナウンサー国江田さんも好きだけど、計はワガママで意地っ張りで男前で可愛くて大好きです。そして、その計が唯一弱音を吐ける相手が潮で、潮は計の全てを受け止めて、励ましたり甘やかしたりするけれど、潮が弱った時には計がしっかり救って支えて、ケンカしながらも仲良しで、お互いになくてはならない存在とはこの事だと思いました。二人の空気感がまた心地よくて、幸せを分けてもらえたような感じです。
読み進めていくうちに、残りページが少なくなるのが寂しくなって、永遠に終わらないで欲しいと思いました。

しいな さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件