今後も応援しています!!

2024年1月24日
あと数日で版権引き上げという事でギリギリのタイミングですがレビュー書かせていただきます。
さきしたせんむ先生の描かれる作品はどれもこれもキャラ達の愛が重くて相手への大好きが伝わってきて大好きです!作家買いさせてもらう程安定してどの作品も面白くてえちくて最高なんですが、この作品は頭ひとつ飛び抜けて大好きです!!!
浪川×羽賀くんのキャラクター性どちらも可愛くておバカで愛おしいです。
さきしたせんむ先生が描くオメガバースもめちゃくちゃ面白くかったです。個人的にオメガバースの世界で詰め込んでほしいところ全部詰め込んでくれて本当これが見たかった感満載でした。
沢山愛が詰まった作品を産み出してくれて本当にありがとうございます。
続編も途中での版権引き上げに1番作者様自身が悩まれた事と思いますが、ちゃんと待てできますので
さきしたせんむ先生が思う1番よい形でまたいつか新しくなった羽賀くんは噛まれたい+続編に再会できる事を切に願っております。(願わくば次回再会できた時には大人版も出たらよいなと妄想しております、、)

aika さん
(女性/20代) 総レビュー数:1件