狼虎のあくなき青春

狼虎のあくなき青春

天月テノ

なんだこれ!

2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれなんだこれなんだこれなんだこれ!なんだこのアホ可愛い受けは!!笑 アホ可愛い受けが大好きなので刺さりました笑 受けちゃんが性にものすごく興味津々で「は?!なんでお前の性処理に付き合わないといけないんだよ?!」と攻めに言い放つも、攻めの顔とちん こに負け、そのまま流されてセッ久開始。そもそもこの2人がこういう関係になったきっかけがもうアホで好き(褒めてます笑) 攻めが校内で女の子とセッ久してるところを覗き見→攻めのちん こが欲しくなりトイレでアナニー→覗き見と校内アナニーのスリルにはまる→攻めのセッ久現場を覗き見&その後アナニーが日課に(なお、覗きみの際頭が余裕で見えている。そして、アナニーの際普通に声がもれている。)→アナニー現場を攻めに目撃される→(以下略…) なんだこの流れ素晴らしすぎる。最高にアホで最高!(褒めてます!) 受けの言動は割と普段からアホっぽい(褒めてます最高です笑)ですが、それにちゃんと付き合ってあげてる攻めがなんかいい。このまま受けを可愛がって欲しいです!この攻めが受けを好きになるタイミングときっかけがものすごく気になるし楽しみです! 受けは性だけでなく、普通の青春に憧れていて、特に恋愛への憧れが強いよう。ファーストキスと初セッ久は愛し合った人と…♡と、恋愛に関して理想的なシチュエーションがいろいろあるよう。(なお、1巻で初セッ久、2巻でファーストキスを既に奪われている。) 実際は理想としていたシチュエーションではなかったみたいですが、2人が両思いになってから、ぜひ、攻めには受けの理想のシチュエーションを叶えてあげて欲しいものです!攻めの彼にはスパダリになれる素質がある!!
これから配信が楽しみすぎます!いい作品に出会えてよかったです!!