ワンナイト・トゥルー・スタンド 【短編】

ワンナイト・トゥルー・スタンド 【短編】

おまゆ

開花する天性のドM(後編追記)

2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のXを見てすっ飛んで来ました。前後編と思いきや中編もあるとのことで嬉しいです!前編は47P/修正は白抜き。受の白石は警官で体格も良くて(身長180くらいかな〜?)目つきが険しくそして黒髪!黒髪受です!この時点で既に好き。服着ててもいい身体してるのがわかる描写が素敵。もちろん脱いだら大変立派な筋肉美が拝めます。薬物絡みの事件の手がかりを掴むためにマッチングアプリを利用した白石は、犯人がSなので便宜上Mとして登録するしかありません。そして出逢った攻に見事に開発されてしまいます。連続メスイキに潮 吹きと素晴らしいイキっぷり。ありとあらゆる汁垂れ流しの白石がとっても可愛いです。攻も喜んでおります。泣かされてる白石のメスイキ動画私も欲しい。白石どうなっちゃうの??というところで中編に続きます。(24.3.1追記→)中編来た〜!!51Pあります。ようやく攻の名前が九条ということが判明。動画をネタに飼い犬になれと命じられて調教される白石最高です。白石のメスイキ動画欲しいよ〜(何度でも言う)。あくまでも捜査の為に九条と会っていると白石自身は思っているので、己の性癖を受け入れられず抗おうとするし、動画さえ消せば会うこともないと思っている白石に九条が執着を隠せなくなりだしました。素敵!白石はまさに九条のストライクゾーンど真ん中のタイプなのでそりゃ手放したくはないでしょう。さっさとハメて完堕ちさせな〜?と読者側も焦らされております。そう、まだ白石はハメてもらえてないのです。それは白石本人も言っている…抱かれたいよね、わかる。九条に抱かれて意識飛ばす姿が早く見たいよ。涙目で咥えてる白石がとても可愛いのでその姿を愛でつつ後編の配信を待ちます。(24.4 1追記→)後編45P。白石が!白石が可愛い〜!やっとハメてもらえて良かったね!!!自分の欲に素直になっておねだりする様も今回もありとあらゆる汁を垂れ流していてます。とんでもねぇシチュで抱かれてて凄かった…九条のドSぶりもいいしめっちゃ嬉しそうで何より。種付けされてる場面の構図がエロくて迫力があって最高でした。ラスト直前でえっ?えっ?となってまたどんでん返しのハピエン、そして白石のドM化が止まらないっっ!番外編の公開が待ち遠しいです。何度でも言いますが白石は本当に可愛いな〜。