限定描き下ろし小冊子・ハワイ旅行で◯◯◯

2024年2月4日
発売日深夜に飛びついて買うぐらい好きなので特装版に気付かず重複購入する羽目になってしまいましたが、まぁお布施という事で(^^;)
通常版にあって特装版に無いのは、通常版カラーカバー(あらすじ)、目次ページの亮司がSNSにアップした写真風イラストとそれを撮影したであろう幸の1コマです。うん、なんかほっこり(^^)はしますが、それくらいなのでやっぱ、特装版が絶対買い!
小冊子内容は本編とは何ら関係ないですが、鹿嶋が当選したハワイ旅行でのお話がたっぷり24p。色違いカラサンの表紙が素敵。2人のイチャコラは可愛くて本当に元気が貰えるので、惜しくはないです、はい^^
ところでBLあるあるなのか、デート中よく逆ナン女子に絡まれますが、その度に思う、あんたたち(女子の方)本当ガッツあるよねって(^^;;
電子限定描き下ろし・旅行後のお話も可愛くて◎。
簡ロマ5・本編、特装版両面カラーカバー、描き下ろし小冊子28p(ラフ画2p)、特装版電子限定描き下ろし3p、書店購入限定描き下ろし1p、総215p。
電子限定描き下ろし・旅行後のお話も可愛くて◎。

こひ さん
(女性/20代) 総レビュー数:446件