ディセンバー~逃げ出したあの日に出会った君~【タテヨミ】

ディセンバー~逃げ出したあの日に出会った君~【タテヨミ】

SAMK/meriG

スパダリ弩級アルファ様に愛されてます

2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会愛韓国オメガバ。アルファのシンは気づいているけどオメガのヨヌはまったく気づいていないパターンでの再会。高校生と大学生の時に出会い、それがきっかけで劣性アルファだったシンは超弩級のスーパーアルファに目覚め(覚醒アルファ)まさに怖いものなしな無敵アルファ。そりゃ見た目や雰囲気があそこまで変わってたら気づかないよね笑。最初の出会いが可愛い。そんな弩級アルファのシンだけどヨヌには終始穏やかで優しくて紳士。口調も丁寧。凄いアルファだけどまわりにも別に尊大な態度をふるわず基本無表情でクール。そんな彼だけどヨヌには優しく微笑むのよね。ヨヌが大切で一番だけどそれを全面にださないで静かに守るところがいいー!(裏でいろいろしてるっぽいけど。)怒らせたら本当はめちゃくちゃ怖い、ヨヌと因縁のある先輩はペンチで歯を引き抜かれて肺に肋骨刺さるぐらい蹴られたり、ラット中のアルファをフルボッコしたりと愛するヨヌに何かしたアルファにはとことん◯っちゃう。しかもおじいちゃんの財力と権力ですべてなかったことに笑。そしてそして!最新話(39話)までよみましたがやっとこさ、LOVEな夜をすごしましたー!!祝!涙ー!話がゆっくりだから長かった。しかしなんだかシンの周りに不穏な空気が流れていてシンをひきづり落とそうとする輩があちこちに…。けどおじいちゃんや昔からの仲間がいるからどうにかなりそうな感じはさすがユン・シン!わかってくれる仲間がいるのがこれまたいいわ。ヨヌがほわわんとしながらもしっかりしててただ守られるだけのオメガじゃないのも好き。あと瞳の色が綺麗。