星降る王国のニナ

星降る王国のニナ

リカチ

セトがニナにつけた刀キズが‥‥

2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ セトがニナにつけた刀キズが今後の鍵になったりしないのかな⁉️と思ってます。セト派の私としては、セトとニナのハッピーエンドを願ってます❤皆様のレビュー参考に12巻までを読み返すと色々と気づきがありました。セトはニナがスタービア出と気付いていたこと。闘技場にニナを助けに来た時のセトの神々しさ♦アズの驚いた顔の原因は、セトがニナって、本当の名前呼んでいたからですよね⁉セトがニナに対して嫉妬で怒っていた時も、読み返せば読み返すほど、セトはニナのこと好きだな〜💗って読めますし。💕生い立ちからだと思いますが、感情の欠落していたセトにとっては、ニナに対して盛大な反抗期のような感じですよね😉セトが心を閉ざしている間のニナのセトへの接し方は、愛ですよねぇ💗何度読み返してもニナもセトに対して、知らず知らずに愛を叫んでませんか⁉セト派の私でも、アズに同情してしまうほど、2人の世界でしたね😄そして、それから、セトの表情が大人っぽく、優しさも出てきますしね😄その後、自信を失ったニナに優してくれるセト😄ステキ過ぎますよね‼弱っている姿見ても好きでいてくれるって😩星よりも先にニナの願い叶えるなんて⁉ステキ過ぎますよね‼こんなセリフどうやったら出てくるのか😩戻りますが、セトがニナを傷つけても、ニナはオレしか見ぬ身体だろって、最後はその通りになって欲しいです🙂
4.12、13巻を読みました。人格形成完成型のアズールと発展途上のセト。セトにはまだまだ伸びしろあるぞ〜