推しのファンサがエロすぎです! 【電子限定特典付き】
春路ON
このレビューはネタバレを含みます▼
好きな方、ごめんなさい。でもきっと自分のような方もいらっしゃると思って苦手だったところを書かせていただきます。
芸能界ものが好きで、表紙も素敵でレビューが良かったので期待しまくっていましたが、合わない人はとことん合わないと思います。
まず初めて会った日に攻がバリバリのヤリモクで突然夜訪ねてきて無理矢理するのが普通に怖かった。自分のファンとわかった瞬間豹変して押し倒すの怖すぎた。最終的に受を好きになって一途になろうが、この攻はこれまでこんな風に相手のことお構いなしに、ファンだったら口説く手間省けてラッキー的にやっちゃって、仲間からもマネージャーからもヤリ×ンと呼ばれてるんだなと思うと少しも好きになれなかった。
流される受も怖い。顔が良ければいいのか?真面目で堅物系なキャラ設定との剥離もあって、うーん???
せめて受がずっと一途に推し続けてた相手、とかならまだよかったかもだけど、受は受でアイドル全般が好きで、最近の最推しグループの中の顔が1番好みの子って感じだったので。
再会して職場で致すのも怖い。受の思考回路にまったく共感ができないせいで話も上滑ってる感じがして、ここから真面目に読む気をなくしてしまった。
受の設定とか過去の話もとっちらかっていてついていけず。アイドルが好きなのはわかったけど……
1番無理と思ったのは受が男性アイドル雑誌でオカズをあさる描写。可愛い男の子でどうにかしようとしてて引いてしまった。現実的にあるんだろうけどBLで見たくないし、受の性的指向もよくわからない。
というか最初攻のことも性的妄想で使っていたし、この人は結局アイドルを純粋に応援してるんじゃなくて、性的な目で見てる人なんだなと思ったら、どれだけ真面目に熱弁ふるってても、なんというか………
という感じで、芸能界とかアイドルものが好きだからこそ、ひたすら合わなかったです。ごめんなさい。絵は素敵だと思いました!