「お前」呼ばわりで婚約破棄?結構ですが困るのは貴方ですよ?私と婚約破棄してまで結ばれたかった妹と永遠にお幸せに!【電子限定SS付き】
中だるみあるけど読み切りました。

2024年2月17日
中にイラストありヒーローsideありだけどあんまり恋愛要素はなかった。
いや一応恋愛してたようだけど、あんまりキュンとするような感じじゃない。
まぁタイトルに溺愛とかないしね。
ヒロインが婚約破棄して貴族身分を捨てたような状態で自立していく!過程でいろいろな出会いもあり、淡い恋愛もする、という感じですね。
タイトルからざまぁものを期待する方も多いと思います。
ざまぁはあるのですが、好み分かれるかも。
異母妹はとにかく頭が足りない感じ。父親はともかく元婚約者は煮えきらない感じ。
元婚約者sideあったけど、父親sideも欲しかった。
ハッキリと決着していない部分もあり、続刊出るのかなーと思ってます。
数あるこの系のお話の中でやはりさほど印象に残るものでもなく、続刊は出ても購入しません。
冒険者としての日常が続き過ぎて飽きて2回くらい本を閉じたし。ヒーローは良い人ではありますが、なんかあんまりヒーローとして魅力的には感じず。
ドラゴンくんの方がキャラとしては魅力的でした。
半額セールにクーポンで購入したけど、正規の値段で購入しなくて良かったです。。
まぁタイトルに溺愛とかないしね。
タイトルからざまぁものを期待する方も多いと思います。
ざまぁはあるのですが、好み分かれるかも。
元婚約者sideあったけど、父親sideも欲しかった。
ドラゴンくんの方がキャラとしては魅力的でした。

いりぽん さん
(女性/40代) 総レビュー数:3件