ふたりあそび 【電子限定特典付き】

ふたりあそび 【電子限定特典付き】

あがた愛

勝手にスタンディングオベーション

2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーーーーっっっっ‼‼‼‼
ずっとずっとずっと待ってました‼‼‼
読み終わった瞬間、廉へのバカデカ感情で号泣しながら一人で拍手してました(笑)ほんとによかったね、廉。。。
小さい頃からなっちゃんのことが大好きで大切な存在だったからこその葛藤に悩む廉にひたすら感情移入していました。わかるよー廉、、、なっちゃんめちゃくちゃかわいいよね、、、、こっちまで取って食べたくなりました。(そんなことしたら廉にボコボコにされそう)
想いが通じあったあとの2人のラブラブ度合いが眩しすぎて目が焼けそうでした。至福です。多幸感で死にそうです。
なっちゃんが廉への想いを自覚して、お互いにすれ違ってしまう過程は、本当に苦しくて「早くくっついてくれーーーー💦」と画面越しの二人に念じながら読んでいました(笑)
そして、廉となっちゃんがやっと繋がれたときの廉の一言に今でも涙が止まりません。好きな気持ちをずっと隠しながら隣にいるツラさは想像を絶するな、とその一言で感じました。あんな言葉、恋愛のストーリーではなかなか出てこない気がします。すごく想いのこもった言葉ですよね。そこが一番刺さりました。
それに、廉がなっちゃんに対してなんでもしてあげたくなる気持ちが、すごく綺麗であたたかくてきゅんきゅんしました。そしてそれをなっちゃんも思ってるっていうね、、、、相思相愛なのがたまらないです。
二人がこれからもずっと幸せであってほしいなと心の底から思います。そして願うなら、そんな幸せな二人の様子をこれからも見ていたいなというのがファンとしての本音です。
無自覚に廉を煽るなっちゃんは小悪魔すぎるし、そんななっちゃんに振り回される廉ももっと見たいし、スパダリ廉が嫉妬するところも見てみたいです(強欲)
何回でも読みたくなる大好きな作品になりました。
これからもたくさん読みます‼