嫌いな上司は秘密のオナフレ【コミックス版】

嫌いな上司は秘密のオナフレ【コミックス版】

KINACO

サクッと読めて丁度いい

2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、オ○二ー目撃でBLチャンス突入の、よくある展開で読んだことあるな~と感じると思いますが、これに関しては、まったく若い男子はそこかしこでムラムラするんだから手に負えないぜよ。という、生暖かい目でみてあげましょう。

私はオ○ニー目撃イベントはあまり好きではないのですが、こちらの作品は会社のトイレではありますが、個室でこっそり人がいない時を見計らっておりますので、まあまだ許せるかなと。油断して声でてしまいましたが、名前呼びを心の中で留めていたのは評価できる。時々好きな人の名前呼びしながら1人で盛り上がっているのとかありますので、声に出さずに耐え抜いた(?)受けを賞賛しよう。
アレなんなんでしょうね。何で名前呼びしながらやっちゃうんでしょうね。私が目撃者で、自分の名前呼びながらシコシコしていたら、どんなに好きな人だったとてドン引き必須ですけど。なんなら通報案件ですから(^^ ;

あぅ!また全然関係ない話しちゃった。

というわけで、ストーリーはBLでよく見る展開ではありますが、なぜそうなる?という摩訶不思議展開ではないですし、どちらかと言うと安心して読めるので、さくっと可愛くてエロいの読みたい時にピッタリだと思います。

絵も安定していて、2つのお話どちらも攻めはかっこいいし、受けはカッコ可愛いです。私は主任のビジュアルが好き。

この際、こんなかっこいい男同士2組も近場でカップルになるか~い!というツッコミは忘れましょう。こんな職場あったら、どんなにブラックでも頑張れる自信ある。という、あったらいいなこんな職場♡的目で見ましょう。その方が楽しめます。サクッと読みたい時是非どうぞ。