主人公がちんちくりんにしか見えない…

2024年2月18日
無料分3巻まで読了。
確かに主人公は可愛らしいけど、商業レベルでミューズ(≠モデル?)として通用する程の素質や魅力がある訳でも努力をしている訳でもないように見えます。はっきりいって、ちんちくりん。
千紘のデザインもごく一般的な感じだし、二人共クラブ活動や趣味レベルでは?
読み終わった後に確認したら、掲載誌は「なかよし」との事。なら仕方ないか…冨○愛ばりのガチプロポーションの女子や世界の最先端と奇抜の境界線なファッション出されても少女達の共感を得づらいもんね…。
しかし、小中高の女子の皆様!リアルな世界で出会って1秒でミューズだ!写真撮らしてくれ!なんて言う男、絶対ヤバイ奴だからイケメンだろうが了承しちゃだめだよ!おばちゃんとの約束だ!
あと主人公に共感できないのが、千紘の思い入れの強い服を勝手に持ち出して、着用しちゃう所。しかも繊細な服にはダメージでかそうな砂浜で。どうやって着替えた…?帽子どっから出た…?と謎が深まりますが、私が千紘だったらキレ散らかしてたと思います。

ゆき さん
(女性/30代) 総レビュー数:1件