ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】
二人の関係が素敵です

結果は、この作品がとてもかわいく、癒されました。
魔法系や異世界系の漫画がお好きな方にも、純粋に一途な恋愛漫画に癒されたい方にもおすすめです。
天才魔術師であるアリステアの少年の頃から抱いている一途な思いが、イラストで上手に表現されており、時に切なく、時にほんわりとさせてもらえます。
いつも綺麗なイラストで、上手にキャラクターの表情を表現されています。
またアリステアの師匠であるララの純朴な感じがかわいく、そして時折入ってくる彼女のアリステアへの心のツッコミが私はとても好きです。また子供の時のアリステアへの感情から大人になった彼への感情の移り変わりにも、注目ですね。
ララが着ているドレスなども、毎回丁寧に描かれていて、素敵ですよ。
まだまだ話は続いていますが、幼少期から苦労をしている2人にはハッピーエンドで終わって欲しいと思います。
次回の最新刊も出ましたら、またポイントを購入し、購読しようと思います。

カモミール さん カモミール さん(女性/50代) 総レビュー数:1件

ayumi さん ayumi さん(女性/30代) 総レビュー数:0件

ひでりん さん ひでりん さん(女性/60代~) 総レビュー数:1件

ラン さん ラン さん(女性/50代) 総レビュー数:1件

ペネロペちゃん さん ペネロペちゃん さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

piyop さん piyop さん(女性/30代) 総レビュー数:1件

KOU さん KOU さん(男性/30代) 総レビュー数:3件

pyonkichi さん pyonkichi さん(女性/50代) 総レビュー数:10件
 ERR_MNG
ERR_MNG