特装版 恋をするつもりはなかった-double-【電子限定描き下ろし付き】

鈴丸みんた

良かったです🙂✨

2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載中のレビューがあまりにも荒れてて単行本まで待つことにしました!今回は恐る恐る読み始めました(でも0時過ぎてすぐ購入)
私的には2人のその後見れて良かったです。ロウの発言で「オレがフリーだったらアリ」ってニコに言ったってのを他の方のレビューで見てえ〜😩悲しかったけど実際読んだらその後に「一生フリーになる事はないけど」って言ってる!佳乃さん大好きじゃん!だよね!良かった〜ロウを嫌いにならなくてすんでほっとしました😑
ロウはやっぱりロウだなって感じで子供っぽいのは仕方ない。スパダリからは程遠い〜けどその分佳乃さんがカッコよくて可愛いくて素敵です♦佳乃さんの幸せは絶対なので、その為にはロウが頑張れ!です。だって幼かろうが鈍かろうが佳乃さんが大好きなのはロウだから😄ロウに頑張ってもらわないと!不安にさせないであげてね。ロウも佳乃さんに一途だし初めて本気に好きになった人だからオロオロしちゃうんだろなと。

やだな ロウくん取られちゃったらって思いながら店に入ってくるロウを見た佳乃さんの表情が個人的に好きでした!愛し〜💕キレイ過ぎ!こんな可愛いくて愛らしい人いないよ〜ロウが羨ましい。

今回はニコとロウのシーンばかりだったので、やっぱりロウと佳乃さんのラブラブな所がみたいなぁ。佳乃さん側に当て馬でロウが嫉妬して今までにはない佳乃さんを取られまいと必死になるロウの姿がみたい!そしてその後ラブラブへ〜で佳乃さんの安心した幸せな顔が見れたら私も幸せ〜是非何かの形ででも見れたらいいな💗
ただごめんなさい!ニコはあまり好きではありませんでした😩
どこをどう考えても佳乃さんより魅力的な所一つもないし惹かれる要素ないし(あくまで個人的感情ですが)そこは安心して読めました。
読む前は不安だったけど、私は2人がお互い想い合ってて他に気持ち流れるとかなく揺れたりしてないし(これは重要)ちゃんと愛があって読んで良かったです。
ただまだ2人とも不安そうなので後1冊は続編欲しいのでお願いします。