特装版 恋をするつもりはなかった-double-【電子限定描き下ろし付き】
鈴丸みんた
このレビューはネタバレを含みます▼
よしのちゃん推しなので、皆さんのレビューを見て買うのを躊躇して数日…何度もカートに入れては戻し。の繰り返し。でも気になって気になって、ロウを信じてポチリました!が!!!めちゃくちゃ良かった〜確かに恋愛対象に入る相手の家にお泊まりで慰めるのはほんまに絶対アカンと思うけど、元々のノンデリと性分・若さゆえの行動だったのかな。と。でもロウはちゃんとニコに恋人がいることを伝えていて、よしのちゃんにもニコの状況を伝えた上での行動だったし、何よりニコがとっても常識人の良い人だったのが救い!よしのちゃんの気持ちを理解していて、辛い時なのによしのちゃんの気持ちを考え、しっかりロウに伝えることのできる素敵な人でめちゃくちゃ安心しました。ロウがよしのちゃんのこと大好きで大切にしたいっていうのもしっかり伝わってきたし、益々このお似合いおひとよしカップルが大好きになりました!よしのちゃんも言いたいこと少しずつ言えるようになってきて、良い関係を築き上げてきて、素敵なお付き合いができているなぁと嬉しく思いました。同棲編がとっっっても見たいです、待ってます〜!!!
人の気持ちを汲むことのできるスイくん。スイくんにニコは任せたっ!スイくんと付き合ったら絶対に幸せになれるよ。ってことで、スピンオフも待ってます〜!
大好きな作品がひとつ増えて、とても満足です。素敵な作品をありがとうございます。