めちゃくちゃ可愛くて読んでて幸せになれる

2024年3月7日
シャリーナは迷いなくリオルに一途で前向きで積極的で好きじゃない相手には容赦ないし、リオルも根暗でネガティブっぽいキャラなのに卑屈になり過ぎず文句の付けようもなくシャリーナのために完璧なヒーローをしていて最っっっ高ーーにかっこいい!
最初シャリーナが好きな相手に目が曇ってるように見えますが、シャリーナの事が好きになっていくリオルの活躍や思いやりはイケメンそのものでシャリーナの言葉が誇張に聞こえなくなってきます。
そんな2人の間を邪魔する王子の勘違いっぷりや暴挙もやりそーって思うものやとんでもない障壁になっていて最高に面白い。
あまりにも良かったので原作小説も買ったのですが、漫画にする時の台詞回し等の再現度があまりにも高くて驚きました。
相当漫画が上手い。
とても綺麗な終わり方ですが、2人があまりに可愛くてもっと見たいので続編の漫画もぜひお願いします!
相当漫画が上手い。

カッツ さん
(男性/50代) 総レビュー数:0件