徳を積みます

2024年3月8日
アニメからハマり、声優にハマり、漫画を探し、漫画は絵が美しすぎだけど、省略されてることがチラホラあるため、ラノベに飛び、悶えました⤴
アニメはラノベに近いように作られてるので、とても嬉しいです😊
3巻の発売が延期になり、一年たってやっとの
4月15日発売いうことで、わたしは最近知ったのでまだ良かったのですが、一年待つこの辛さよ
現状何回も往復して読んでおります💗
章リストで検索すると、3巻は超絶悶えること間違いなし。と思われます⤴
日本語訳にすると全8巻になるのでは?という噂もききましたので、なんとか早めに発売されることを神に祈ります♦
アニメはいま第二期ですが、中国でも第三期を放送されてないということなので、本当に祈るしかないw
アニメのTV版だとカットされてるということを聞き、Blu-ray
を予約いたしまして、どハマり中のわたしからのレビューはこの辺で終わります。
皆様、徳を積んで(貢献して)早く神に会えることを(新刊)祈りましょぅ
3巻の発売が延期になり、一年たってやっとの
現状何回も往復して読んでおります💗