素人っぽい男子がエロくて萌えるのです

中身はすっかり一緒で、修正が沢山の白い短冊から、1本の細くて白い線に変わります。
もはや丸見え。
どちらも購入されていない方は、R18版を強めにお勧めします。通常版を持っていて、R18版を悩んでいる方。中身はすっかり一緒で、書き下ろし等の特典は無いです。
丸見えにそこまで心躍らない方は、特に買わなくても良いと思いますが、丸見えですよ?あんなに鬼のように白い短冊貼り付けられていたのに、白くて細い棒がたったの1本!1本なのであります(たまに2本)どれだけ細いかと聞かれたら、まずはお手元の割り箸を割って下さい。片方は松居棒にでもして下さい。もう片方をお尻で真っ二つに折り、太い方は適当に武器にでも使って下さい。残った細い方が今回の修正棒です。
これを聞いて少しでも心躍らせた方は、黙って買いましょう。エロ味増し増しで最高ですよ。
肝心の中身ですが、主人公2人とも凄く普通なんです。めっちゃイケメンとかそういうのじゃないんです。2人ともマジでそこらに居そうなビジュアルなんだけど、それがたまらんのです。ストーリーとかは、時々見るような内容なのですが、そのビジュアルのお陰で、そこらのお兄さん達の事情を見ている感覚になり、なんだか有難い気分になります。そこらのお兄さんがめっちゃエロい顔してスケベな事をしているんです。萌えるでしょう、萌えるに決まってるでしょ。
しかもどちらもしっかり雄なのがまた良いのです。しっかり雄同士かつそこら辺に居そうな雄。最高じゃないか!
ファンタジーなイケメンに見飽きたあなたにピッタリ!素人の雄、最高ですよ。
ちなみに、時々みるようなストーリーとは言いましたが、有りそうで無い展開なので、私はストーリーでも楽しめました。欲を言えば、書き下ろしか何かちょっとでもいいから欲しかったなあ…。

クジマ さん
(女性/40代) 総レビュー数:28件