愛憎はあまり読まないけど

2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼
この作品は表紙が気になって読み始めましたが自分のシックスセンスに拍手を送っているところです(笑)
個人的にハードめでお⚪︎カさんだったり、褐色肌の登場人物が好みでシリアスは好きな作家さんしか読まないし!という最近はとんでもなく偏食気味でしたが、兎に角ストーリー構成が良かったです。先が気になって仕方なかった。商業用に作られていなかったみたいですが、何故単行本になったのか読んだら分かります。
絵はやや不安定さがあるので好みではない方も多いやもしれませんが、暗いお話読みたい気分の人にはうってつけだと思います。作者様も仰っていましたが、愛憎のクソデカ感情好きには堪らないと思います!
タグ付けるなら、異母兄弟 禁断 愛憎に+して自己愛や約束でしょうか。この言葉にピンと来たら一読されることをオススメします。

20230418 さん
(-/-) 総レビュー数:77件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?