このレビューはネタバレを含みます▼
超ド級大人気漫画のレビュー、書くまでもないと思っていたけど!!!!!!これだけは言わせてと思ったので書きます!!!!!!
もうっっっっっ最っっっっっ高なのよ!!!!!
だいすき、だいだいすき、この作品を生み出してくれたやまもり先生、編集部の方々、本当に本当に感謝申し上げます!!!!!!(深く礼)
こんなにドキドキして綺麗な絵で心臓揺さぶれることあります???どきどきどころじゃないのよ!!!
宵ちゃんどんどん可愛くなってるし、メッロメロな先輩たまらんよ!!!わたし、本当に男性の愛情が大きめにぶっ刺さる人間なので、イチが宵ちゃんのこと好きすぎてどうしていいか分かんなくなってるの、もう、もう、もうぎゅーーーんてなって倒れる。倒れた。
毎秒、毎ページ、すき。
どの話も良すぎて神回と言えるけど、喧嘩っぽくなってからのイチあせっての、仲直りで川原でキス!!!川原でキスだよ??あのシーン、どう考えても、額縁もの。
付き合ってからの展開にこんなどきどききゅんきゅんそわそわじれじれぎゅんぎゅんすることあります?
とにかく市村琥珀がどタイプすぎて、笑った顔が可愛いとか心臓きゅきゅんてなるよ!!!
こんな人と恋したら一生忘れられないだろうなぁ。
そんでわたし、桑のことも好きで、のばらちゃんの気持ち手にとるようにわかりすぎて気持ち入りすぎて、のばらちゃんと同じところで泣いたw
はぁ、絵が綺麗すぎて、何度も何度もページ戻って読んでしまう。表情もファッションも言うことなし。大天才!!!!!ありがとうございます!!!
これからも連載ずーっと続いて甘々お砂糖のイチを見続けたいです!!!どうか!!!!!!!!