弟の距離感がバグってます

弟の距離感がバグってます

もすこ

身長差が良い♡一気読みした☆

2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで一気読み♡身長差は凄いけど年は同い年で同級生☆
中学生に見えそうなヒロインも可愛いし、大学生くらいに見えそうな落ち着きある義弟も格好良くてツボに入りました♪
お義母さんの言葉に引きづられつつも、思ったより早めに付き合い始めたので、良かったです♡
家族だからバレると別れたりくっついたりしそうで心配だけど、悲恋要素は今後もかなり少なめだと良いなぁ☆
格好良い大成にドキドキしちゃう可愛い花ちゃんを見てたい♡可愛い花ちゃんを格好良く攻める大成にドキドキしてもっと楽しみたい笑
身長差カップルや、義姉弟モノが好きな人にオススメ♡私は両方好きだし、絵やキャラもめっちゃ好きです笑笑笑
今の所は大成の実父が浮気性以外(未登場)嫌なキャラはあまり出てきてないので今後もあまり出てこないと良いなぁ☆
内容は中高生くらいから楽しめそうな恋愛モノだけど(このジャンルが無理なら楽しめないかもだけど笑)読みやすくて可愛いので細かい事に拘り無ければ大人女子でも楽しめれると思います。

しいて言えば大成のピアスや、同い年で同じ高校に通う子供(しかも娘と息子)を持つ親同士で、気軽に結婚してるのが凄いと思ったのと、
子供に対して例えかなり信頼度高くても、高校生の男女を(義姉弟とはいえ)二人っきりにして旅行する親は無いわって思ったくらいです笑
でも少女漫画的には親が旅行で二人っきりに!?っていうのはナイスなシチュエーションではあるよね笑笑
ラストの番外編?の唐揚げのあ〜んはお義母さんが怪しむきっかけになりそう笑笑笑
でもまっ読んでてドキドキして楽しめたので良かったです♡
続編は次は秋?くらいらしいので気長に待ちたいと思います♪
デカいわんこと、大成兄(そういや名前出てきたっけ?)もまた出てきたら良いなぁ