ヤンデレ…だけじゃないっ💦

2024年3月18日
    むぅ…久しぶりに読んだ共依存CPモノでしたが、大満足でした😄
不遇の受けちゃんがメソメソ泣いてばかりだし、攻めは欠点ナシの完璧な優等生で、ちょっと設定が出来すぎ感が強めなので分かり易い展開なのですが💦
よかったです!エンドが、それまでの既定路線に意外性があって良きでした😊
もっと皆さんに読んでほしい。オススメです😊
もっと皆さんに読んでほしい。オススメです😊

Nuco さん Nuco さん(女性/50代) 総レビュー数:1476件

ta…別にいます さん ta…別にいます さん(-/-) 総レビュー数:392件
 ERR_MNG
ERR_MNG