すごい作家さん

2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼
アダルトはとりあえず性描写、設定、カラーあれぱよしみたいな雰囲気であまりひかれないんですが。
この漫画家さんの作品はすごいなと思います。
男女ともにかわいい。ストーリーがちゃんとある。なにかしらの感情がある。
…これは女性読者を増やすには必須だと思います。
それでいて性描写はどちらの層も掴む技量があると思います。
TL、アダルト難民の方には、こちらの作者さんの漫画を全力でオススメします。
表題は瞳力がありすぎて男性を引き寄せる能力をひたかくしに生きる女の子と、気づいてしまった男子の体から始まるお話です。
互いに体も心もどんどん昂っていく流れが、短編でありながらがっつり描かれています。
その他短編も挟み、ラストに恋人後の話もあり、かなりレベル高い作品だと思います。
読み放題で読みましたが、購入して損なしのレベルです。
とにかくこの作家さん、人物、性描写技量がずば抜けてるので、純愛、執着愛、コミカル愛、たくさんの設定で書きつづけてほしいです。
この漫画家さんの作品はすごいなと思います。
…これは女性読者を増やすには必須だと思います。
それでいて性描写はどちらの層も掴む技量があると思います。
読み放題で読みましたが、購入して損なしのレベルです。

くろ さん
(女性/20代) 総レビュー数:5件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?