くちづけは嘘の味

くちづけは嘘の味

サガミワカ

面白すぎて大好きな作品です

2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お、お、面白すぎる!絵もキレイで、キャラも個々が濃くて魅力的で、そして何より話がめちゃくちゃ面白いです。情が薄い和智が槙尾と出逢う事で(故意的ですが)執着して人間味が出てきたり、槙尾は和智の事をカモとして見てるがそれだけじゃなくなってきたり。槙尾は事あるごとに和智に隠し事をしたり説明しなかったりこれ以上の踏み込みを拒否したりしますが、全部和智の事を思っての行動で。その諸々から槙尾の和智への愛を感じます。和智は槙尾を溺愛してるので言わずもがなですが(笑)裏社会の人間にボコボコにされても離れないと言い切る程、愛が深い。まぁそりゃ溺愛しちゃうよ。だって、槙尾この上なく全てが魅力的ですもん。元詐欺師でバーテンしながら現情報屋、性格・話術・行動はもちろん妖艶でどエロい。絡みの時の姿が普段とギャップあって更にどエロく感じる。あのどエロい表情!もうたまりません!2人の関係性ややり取りだけでも十分面白いのですが、色んな詐欺師が出てきて詐欺を仕掛けてくるのでその辺もかなり楽しめます!でも何より気になるのは今後2人がどうなるのか。真っ当な世界で生きている和智と裏社会で生きている槙尾、この先2人がどう発展していくのかどう終着するのかドキドキハラハラしながら読んでます。おもしろ要素多すぎなので、満足度はかなり高いです!!!だいぶ昔に1巻を無料で読んだのですが、読んで速攻買おうと思いました。何度も読みたくなる内容なので、迷ってる方いたらぜひ読んで欲しいです。あぁ、面白さをうまく伝えられない自分のレビュー力にモヤモヤします(笑) ★5じゃ足りないです!★100つけたい。