このレビューはネタバレを含みます▼
始めは、分冊で1巻分程?無料で読める期間に読んでました。虎ちゃんがエロかわで、ドキドキキュン。相手の犀川さんは、脅してくるし、何度も関係を迫って来たりしてくるけど、会社でもフォローしてくれたり、デートもエチだけじゃなく食事にも連れて行ってくれるし、なんやかんや甘やかしてくれる、そして望むなら恋人ごっこまでも!何を考えているのか謎な人でした。ので、ただ、虎ちゃんのエロかわな感じの話かなぁ?っと思っていたのですが、分冊でちょこっと読みをしていくと、別れた??でもまた恋人??犀川さんが虎ちゃんに謝ってる?ナニナニ⁇!気になる〜。っと思って購入しました!良かったです。購入してしっかり内容読めて良かったです。脅しの画像を消してもらい、恋人ごっこも解消して、普通の上司部下に。でもお互いモヤモヤしていて、3巻!!謎だった犀川さんの過去から虎ちゃんを気にかけている様子や,気持ちの話がとても良かったです。ラブラブ恋人モードに!めっちゃいい感じです。お互い好きな感じが嬉しいです。4巻まで読みました。この先2人の事、犀川さんの家族の事など気になる事が出てきて、ますます気になります。これからも虎ちゃんのエロかわと素敵犀川さんが楽しみです。➕5巻から追記です。5巻もめっちゃ良かったです。恋人になったから、犀川さんの甘モードが加速。虎ちゃんの後輩もてきて、お仕事忙しくてなかなか会えないゲド、あった時は甘々〜。犀川さんが、ちょっと後輩に嫉妬⁈虎ちゃんに甘えてヨシヨシしてもらってる〜。今までに無い2人が見られてキュンキュンキャー。そして5巻の最後めっちゃ意味深な言葉で終わってる!➕6巻、待ってました。分冊でちょい読みしてましたが、犀川さんが何やら様子が変?仕事が今まで以上に忙しくてなかなか虎ちゃんと過ごす時間が無くて〜?モヤモヤイライラして、何?距離置くとなったらヤダーって心配してた私。鳥野さんへの激しい嫉妬!お互い話し出来て、甘々2人時間もあって良かった。