今年に入って読んだ作品で1番好きです

2024年4月8日
わが先生……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………ありがとうございます。先生の作品は前々作から拝見しており、絵柄がとっても大好きで毎作品楽しませていただいていました。でも今回のは…………………………………過去一好きです。あまり順位を付けるのはよろしくないかな?失礼かな?と思いつつ、1番『『『『良い』』』』という表現でしか表せないくらい、この作品のことが好きです。良すぎます…………………………………………………………………………………………。ありがとうございます本当に。けいともはるきも可愛すぎる愛おしすぎる。2人が幸せにずっといれる未来であってほしいな……。何気ない日常も2人なら最高な日々になるんですね……。はあ。本当に良かったです!詳しく書くとネタバレレビューになってしまって多くの人の目に留まりにくいと思い(私めなんかのレビューですが、少しでも多くの人がこの作品を読むきっかけになればと思っています…。それくらい良すぎる作品です。)、あまり内容に触れたレビューを書くことが出来ないのですが、本当に1000文字じゃ足りないくらいいい作品でした!絵柄にあった独特の優しい、暖かい雰囲気のお話です。この2人のお話を一生見たいです。本当に書いても書ききれないくらい大好きな作品になりました。素敵な出会いをくれたシーモアさんにも感謝です。わが先生、本当にありがとうございました!!!これからも応援しています。