絵が綺麗、そして興味深いストーリー

2024年4月17日
女の子可愛いし、イケオジ好きなのですが見た目若い系のイケオジもいいですね笑
ストーリーについてですが、関係が複雑すぎてどうなるんだろうって思ってましたが、綺麗にまとめてて凄いなと思いました。
印象的なシーンとして、主人公が息子に振り回されてブチギレるシーンがありますが、最近の漫画だったらそのまま怒ったり縁切ったり、向こうから謝罪されるまで許さんみたいな展開になりそうな所、この漫画の主人公はブチ切れてる時は「相手の事なんて何一つ考えられない」状況であり、冷静になって「相手は想っていてくれてるのに...」で自己嫌悪に陥るという、リアルで真面目、そしてとても人間らしさが溢れていて、この作品の繊細さを感じました。
他にも色んな見どころシーンありますが、読み終えてなんだか胸がいっぱいになる作品です。