僕らの食卓 ~おかわり~

僕らの食卓 ~おかわり~

三田織

心温まる。

2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございます!穣×豊カップル大好きです!そして今回もまぁ種君が可愛いの何の!さらにお父さん!!おばあちゃん!!あの2人の周りはいい人しかいないのね。種と穣がいい子に育つわけだよ。穣は少し辛い時期苦しい時期があったからこそ、今の幸せが失うのが怖いんだろうし、豊も豊で人の温かさを教えてくれた、ありのままの自分を受け入れてくれた穣が愛おしくて、遂に嫉妬まで覚えましたね!なんかもうつい最近まで人とご飯が食べれなかった子ですよ、、、もうこっちが泣いちゃいましたよ。それにしても穣の先輩さん!どうみても元カレじゃないよね、あなた!何が元彼的な!だよ。きっと好きでちゃんと付き合いたかった穣の気持ちを踏み躙りましたよね?ふん。おそらくそれを世間はセ…レといいますね。お互い現在進行形で彼女いたんだし。だからこそ、穣はそんな関係、豊に言いたくなかったし、言ったら嫌われると思ったのよね。ただ、当時彼の心の支えはあのクソな先輩だったのは確かなのがまたなんかせつないなぁー。ただ、本当にあんなのと付き合わなくてよかったよ。そして、なんで豊にちょっかい出すんだろ?おそらく穣のことを好きとかはないだろうけど穣と豊の関係が羨ましいのかなー。とか色々考えちゃいましたが、、、、とにかくこれからも穣、豊、種くん、みんなみんな幸せになって欲しいなぁ。そして同棲編楽しみにしてます!!何げ自分をしっかり持っていて気持ちを素直に伝えれる豊があたしはすごく好きです。そしてそんな豊を大好きな穣をみてニヤニヤしてます。