おまえとアイドルできません!【電子限定おまけ付き】

おまえとアイドルできません!【電子限定おまけ付き】

斎藤屑

何回も読み返してる!

2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みが面白そうだったので某pサイトから飛んできました!初めは仲悪い設定大好き!受けの朔くんがちゃんと男の子って感じで良かったです。かっこいい男の子がかっこいい顔のまま赤面してるのほんと好きなので朔くん最高でした。あと普段煽り合って色々言い合ってるのにそういう雰囲気になると静かになっちゃうのめちゃくちゃ可愛かったです。ちゃんとかっこいいけど、可愛い!お得!実は面倒見がよく汀のしんどさにも気づいて受け止めようともしてくれます。朔は汀とずっと一緒にいてあげてほしい。汀は最初ほんとクズですがだんだん朔のことで不安になったり焦ったりしていじらしいというか愛おしくなります。必死な汀くん可愛いです。完璧を求められ演じ続けてきた汀にだっせぇなぁと優しく笑ってくれる朔が現れて本当に良かった。実家の場面大好きです。あと読み返して気づいたんですけど汀の僕呼び。じわじわ効きます。えちは最後に1回で分量かなり少ないです。最中は声のボリューム控えめなんですがそれはもう男の子同士を感じて良かったです。漫画全体としては個人的なぶっ刺さりポイントが沢山あったので満足できました!ただ普段アイドル系のジャンルは読まないので詳しくないのですが、多分アイドルの要素は薄いと思います。ステージ上のキラキラ感やメンバー間のわちゃわちゃ等の描写はほぼ無いためその辺求める方は一旦検討で。アイドルの世界観というよりもキャラや属性、話の運び方が気になった人におすすめしたいです!私は続きがかなり見たい!切実にお願いいたします。お互いツンツンしながらもイチャらぶしててほしいです。*209ページ