俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】

俺のオモチャは親友につながっている【電子限定おまけ付き】

佳門サエコ

3巻も読破。

2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻ともに200ページ超えの作品です。1巻はセールを待って購入したのですが、読んだら気になりすぎて、、2巻で一区切りついてるので、ぜひ皆様もそのままポチッと行っちゃってください!
作者様の作品は割と好きで、よく購入しています。
エロもすごいですが、絵も綺麗で、ストーリーも好みなものが多いです。
振り切ってる時は、画面いっぱいにお尻が溢れる時もありますが、、もはや名物ぐらいの気持ちで読んでいます。
今回、表紙を見ていて、この可愛い子が受けなんだな、可愛いな、ぐらいの感想だったんですが、読んでみてびっくり!長髪和服美青年が攻めなんです!
作者様の長髪キャラを見たことがなかったので驚きましたが、長髪もありと目覚めています。作者様の絵柄と相まって、本当に精悍でミサキくんの気持ちもよくわかるぐらいの神々しさを攻めが放ってます。なのに俗物的でそれもまたいい!
と読んだ勢いのままに書き殴っていますが、続編でおもちゃに振り回される2人が見れるのかなと思うと楽しみです!!ぜひみなさまも、仁くんの虜になってください〜あ、もちろんミサキくんは安定の可愛さです

〜3巻追記〜
2巻が区切り良く終わってますが、3巻は配信中だなと思い、買うのを躊躇ってましたが、購入。
すごくスッキリと終わってます。これって完結ではないけど、この2人は終わりかなと思います。
オモチャがまた悩めるカップルの元へ行く、、スピンオフな予感です。
相変わらず、仁くんは絶倫。付き合えるミサキくんが実はすごいのでは?
2人で最初に結婚式挙げてくれたら、そこの神社に一生お参り行きます!!!!!!おめでとう!